DeportesNotas

Rumania Sorprende a Ucrania en el Munich Football Arena

En el partido dominado por el conjunto ucraniano, se vieron opacados por la consistencia del combinado rumano, los cuales dieron la sorpresa por el abrumado resultado de 3-0.

El conjunto tricolorii se puso en ventaja gracias a un gol del capitán Nicolae Stanciu quien a los 29 minutos de juego sorprendió con un zapatazo directo al ángulo al arquero Lunin después de que este perdiera la esférica.

Sin más precedentes se dio paso a la segunda mitad, donde al comienzo del complemento, el conjunto dirigido Iordănescu aumentó su ventaja, primero al minuto 53’, donde en una jugada en colectivo Marin colocó el segundo tanto para su selección. Cinco minutos más tarde, se confirmaba la goleada, ya que después de una jugada a balón parado, Drăguș convirtió el tercer tanto.

Drăguș (izquierda) y Man (derecha) celebran el gol de Rumania

Este triunfo significo un histórico resultado para el combinado rumano, ya que es su segunda victoria en la historia de sus participaciones en la competición europea; la primera de ellas se suscitó hace 24 años frente a Inglaterra con el mismo resultado.

Para la jornada número dos, Rumania le hará frente a la selección de Bélgica el día 22 de junio, por su parte, Ucrania se enfrentará a su similar de Eslovaquia el día 22 de junio dentro del grupo E de la Eurocopa 2024.

Información: Diego Salas

¡Histórico! Prisca Awiti hace brillar el judo mexicano con plata en París 2024

Argoz

Barcelona Femenil Golea a Chivas en su Visita a Guadalajara

Argoz

Comienza en Guadalajara el IV Festival Internacional del Chile en Nogada: Un Encuentro Gastronómico Global