DeportesNotas

Albania le Saca el Empate a Croacia en un Partido Bastante Atractivo

Albania y Croacia se enfrentaron en el Volksparkstadion, por la jornada dos de la Eurocopa; Albania había caído 2-1 a manos de Italia, mientras que Croacia venía de ser goleado 3-0 por España. Ambas selecciones buscaban sacar la victoria para seguir en la lucha por los octavos de final.

El partido comenzaba muy movido, y para el minuto 11’, Albania se adelantaba en el marcador con la anotación de Qazim Laci con un gran remate de cabeza, que el portero croata Livakovic no logró atajar. Después del tanto, pasaban los minutos y las 2 selecciones bajaron mucho las revoluciones, hasta que finalizó la primera parte.

Ya para la segunda mitad, Croacia comenzó a dominar el partido, y finalmente, al minuto 74’ con un buen pase filtrado de Ante Budimir, Andrej Kramaric definió al primer palo para empatar el partido. Croacia reaccionó con ese empate, y para el minuto 76’, en una buena combinación entre los jugadores croatas, provocaron el autogol del jugador de Albania, Klaus Gjasula.

Cuando se pensaba que Croacia sacaría la victoria, en el tiempo agregado, Albania se fue al ataque e insistía en empatar el partido; en un fantástico contragolpe, Klaus Gjasula, el mismo jugador que antes se había marcado en propia puerta, se mandaba un señor gol a segundo palo, que ponía la paridad en el marcador.

Con este empate Croacia y Albania se quedan con 1 punto cada uno, y tendrán que esperar a lo que hagan España e Italia el día de mañana. Para la última jornada, Croacia se enfrentará a Italia este próximo 24 de junio, de igual manera, Albania jugará vs España el mismo día, para definir quienes clasifican a la siguiente ronda de esta Eurocopa 2024.

Información: Luis Fernando Delgado

LAGOS Anuncia Nuevo Álbum y Gira “Alta Fidelidad”

Jonathan Alvarez

Así Terminaron las 5 Grandes Ligas de Europa: Bundesliga, Ligue 1, LaLiga, Serie A y Premier League