Notas

América Vence 1-0 a Chivas y se Mete a la Final del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX

Tras el empate sin goles en el partido de ida, el Estadio Azteca vio la vuelta de las semifinales del torneo de Clausura 2024 de la Liga MX entre América y Chivas, juego que se llevaron los locales 1-0 con un tanto de Israel Reyes, para clasificar a su equipo a la final.

En la primera mitad, las dos escuadras tuvieron acercamientos al área contraria, sin embargo, la oportunidad más clara la tuvo el Rebaño Sagrado al minuto 12’, tras un error en la defensa del América, Roberto El Piojo Alvarado remató de volea impactando el travesaño. Al minuto 25’, las águilas tuvieron una oportunidad clave en un tiro de esquina que remató Israel Reyes, aunque salió desviado, y la ausencia de goles permaneció hasta el entretiempo.

Al ingresar nuevamente al campo, el América se mostró con más intensidad, y al minuto 60’, Lychnovsky asistió a Israel Reyes, quien con un cabezazo introdujo el balón entre las redes y puso en ventaja a los azulcrema.

El marcador no vio más movimiento y el América se llevó el partido con ventaja de un gol, calificando a la final del torneo que jugarán contra Cruz Azul o Monterrey el día 23 de mayo, siendo el juego de ida.

Información: Oscar Orozco

Propósito y Despropósito: Comparaciones entre Sheinbaum y Hitler

Oscar Orozco

México Inicia los Preparativos para la Copa América con una Victoria ante Bolivia