DeportesNotas

Atlas Gana el Calidad de Visita Ante Puebla y se Marcha Invicto del Torneo Previo a la Leagues Cup 2024

Puebla y Atlas se enfrentaron en la continuación de la jornada 4 de la Liga MX en el Estadio Cuauhtémoc, encuentro que ganó el Atlas 2-1 con doblete del ‘Mudo’ Aguirre, y por el Puebla descontó Lucas Cavallini.

En los primeros minutos del encuentro, se notaba un gran manejo de pelota del cuadro Rojinegro que no desaprovechaba la oportunidad de concretar el gol al minuto 9’ de la mano de Eduardo Mudo Aguirre con un cabezazo certero al primer palo. Ya con la ventaja, el Atlas iría por más, y con una jugada de tiro de esquina tomada por el Mudo Aguirre con un leve taconazo marcaba el segundo tanto del rojinegro al minuto 23’, aunque el arbitraje lo decretaba como fuera de lugar, sin embargo, tras ser revisado por el VAR se confirmaba el gol para el conjunto del Atlas, y así se iban al descanso con ventaja de dos goles.

Para el segundo tiempo, el cuadro poblano atacaba el área del Atlas y al minuto 50’ el canadiense, Lucas Cavallini, descontaba para los locales. Lo relevante de este partido fue la lesión que sufrió el jugador del Atlas, Víctor Ríos, de un cabezazo de 2 jugadores del Puebla, por lo que se tuvo que retirar del campo de juego y ser trasladado al hospital.

Puebla tuvo varias jugadas para empatar el partido, sin embargo, todas se iban rechazadas del arco de Camilo Vargas, por lo que el Atlas resultó victorioso y asegura 3 puntos valiosos previo a la Leagues Cup 2024, por su parte, Puebla sumó su segunda derrota del torneo previo al torneo antes mencionado.

Información: José Aceves

Francia Pasa a Octavos de la Euro 2024 Como Segundo de Grupo Tras Empatar con Polonia