Notas

Borussia Dortmund vence a París Saint-Germain por la mínima y avanza a la final de la UEFA Champions League

El Paris Saint-Germain recibió al Borussia Dortmund en el Parc des Princes en Francia por la semifinal de vuelta de la Champions League, encuentro que se lo llevaría el conjunto alemán 0-1 con un gol de Mats Hummels al minuto 50’ de partido.

La primera mitad acabó sin goles, en donde ambos equipos estuvieron amenazando las porterías contrarias, sin embargo, los arqueros detuvieron los ataques de sus oponentes.

A cinco minutos de iniciar la segunda parte del encuentro, el BVB convertiría el primer y único tanto del partido a través de un tiro de esquina lanzado por Julian Brandt y rematado de cabeza por el defensa alemán, Mats Hummels.

A partir del tanto del conjunto del Yellow Wall, el equipo local estuvo rematando constantemente, remataron en cinco ocasiones los palos y el travesaño, sin embargo, no pudieron concretar ninguna jugada en gol.

El Borussia Dortmund acabó victorioso con un total de 2-0 en el marcador global, metiéndose a la final del torneo más importante de clubes en Europa.

Información: Oscar Orozco

Xóchitl Gálvez es Multada por más de 60 mil Pesos por Llamar “Narcocandidata” a Claudia Sheinbaum en los Debates Presidenciales