Notas

Cancún y Atlante Empatan en la Ida de Campeón de Campeones de la Liga de Ascenso MX

Se disputó el primer partido del campeón de campeones de la Liga de Ascenso MX entre el Cancún FC y el Atlante en el Estadio Quintana Roo, juego que acabó en empate a un gol con tantos de Hedgardo Marín para los Toloks y Diego Cruz para los Potros de Hierro.

A los 5’ minutos de haber comenzado el partido, Marín puso en ventaja al Cancún tras rematar de cabeza un tiro de esquina lanzado por Roberto Díaz. Después de la anotación, los azulgranas respondieron con un contragolpe que terminó con el balón entre las redes a través de un cabezazo de Diego Cruz al minuto 32’, terminando la primera mitad en empate 1-1.

En la segunda mitad no hubo movimiento en el marcador, aunque el Atlante tuvo más oportunidades de peligro, sin embargo, Gustavo Gutiérrez, arquero del Cancún, defendió el arco de manera implacable.

El partido de vuelta se jugará el día 18 de mayo en el Estadio Ciudad de los Deportes en la Ciudad de México, encuentro que definirá al jerarca de la Liga de Ascenso MX.

Información: Oscar Orozco

“Estadio Jalisco: Donde la Historia y la Pasión se Unen”