Notas

Chivas y América Empatan Sin Goles en Primer Partido de Semifinales de la Liguilla MX

Las Chivas del Guadalajara recibieron al América en el Estadio Akron para disputar el primer partido de semifinales del torneo de la Liga MX Clausura 2024, encuentro que acabó sin goles para ambos equipos.

En el primer tiempo, ambas escuadras tuvieron jugadas para ponerse en ventaja, aunque el rebaño sagrado tuvo más la posesión del balón y crearon más oportunidades de peligro, poniendo en acción en más de una ocasión al portero de las águilas, Luis Ángel Malagón. En este episodio del partido, el conjunto azulcrema cometió algunos errores en la zona defensiva que, gracias a su arquero y a los mismos defensas, no terminaron poniéndolos abajo en el marcador, acabando 0-0 en el entretiempo.

Ya en la segunda mitad, los rojiblancos siguieron amenazando el arco contrario en más ocasiones que su oponente, sin embargo, no movieron el marcador. En los minutos finales, el América tuvo algunas oportunidades que tampoco aprovecharon, terminando el partido sin goles.

Aunque el juego no vio el balón entre las redes, el actual campeón corre con la ventaja de la posición de la tabla, a falta de disputar el partido de vuelta que será en el Estadio Azteca el día 18 de mayo para definir al primer finalista del torneo.

Información: Oscar Orozco

“Explorando el Mundo del Cine en Guadalajara: Festival Internacional de Cine (FICG)”