DeportesNotas

Cruz Azul Gana de Manera Agónica contra un Mazatlán Fortalecido

Arranca el torneo para el subcampeón, el Cruz Azul y en su asa ante el cuadro del pacifico, el Mazatlán, encuentro el cual ganó el conjunto cruzazulino con un tanto de Bryan Gamboa.

La máquina cementera de Martin Anselmi se presentaba en su casa en busca de demostrar por qué llegaron hasta una final después de 3 años, y se enfrentaba a un Mazatlán con nuevo técnico ya conocido en la Liga MX: Víctor Manuel Vucetich. Un primer tiempo donde ambos equipos no se harían daño, aunque se presentaron muchas jugadas de Cruz Azul para anotar, pero no lo lograban yéndose al descanso sin goles ambas escuadras.

Para el segundo tiempo, ambos equipos buscaban hacerse presentes con el gol, y el primero que se acercaría sería Luis Amarilla al minuto 56’ con un trallazo al travesaño que se iría desviado de la portería de Kevin Mier. Ya el minuto 75’ se decretó una tarjeta roja para el jugador Camilo Cándido por una patada a Brian Colula, por lo que la máquina se quedaba con 10 en el terreno de juego. Sin embargo, Cruz Azul seguiría atacando, y al 90+3’ con un disparo al primer palo anotó Bryan Gamboa para los locales, dándole la victoria a los dirigidos por Anselmi en el último minuto.

Para la jornada 2, Mazatlán recibirá al San Luis en El Encanto el viernes 12 de julio, mientras que Cruz Azul viajará a la Sultana del Norte a enfrentar a Rayados el Sábado 13 de julio

Información: José Aceves

Colombia se Impone 3-0 y Clasifica a Cuartos de Final Contra una Costa Rica Casi Eliminada