Notas

Cruz Azul Gana de Visitante a Rayados en el Primer Partido de Semifinales de la Liguilla MX

Con un gol de Carlos Rotondi, el Cruz Azul ganó 0-1 a Rayados de Monterrey en el partido de semifinal de ida del torneo Clausura 2024 de la Liga MX en el Estadio BBVA.

En la primera mitad del encuentro, el Cruz Azul tuvo más la posesión del balón y creó más oportunidades, además el arquero Kevin Mier, tuvo una atajada clave para evitar que los visitantes se pusieran por debajo en el resultado. En el minuto 33’, Carlos Rotondi disparó desde afuera del área y colocó el balón pegado al poste para poner el 0-1 en el marcador para irse al entretiempo con ventaja.

Durante el segundo tiempo, el conjunto del norte estuvo amenazando constantemente el arco de su oponente, sin embargo, Mier siguió bloqueando los ataques, impidiendo que el balón entrara a las redes y que Rayados empatara el marcador.

La máquina cementera soportó los disparos del Monterrey, y el partido acabó con ventaja de un gol para los cruzazulinos, a falta de disputar el partido de vuelta el día 19 de mayo en el Estadio Ciudad de los Deportes para definir la final del fútbol mexicano.

Información: Oscar Orozco.

Las mascotas sí se parecen a sus dueños: la ciencia lo confirma

Argoz

Cancún y Atlante Empatan en la Ida de Campeón de Campeones de la Liga de Ascenso MX