DeportesNotas

Cruz Azul Golea de Visita a Rayados 4-0 y se Convierte en Líder General de la Liga MX

Rayados y La Máquina cerraron la jornada 2 de la Liga MX, encuentro que se jugó en el Estadio de Monterrey y ganó la maquina 0-4, con doblete de Rodolfo Rotondi, y anotaciones de Nacho Rivero y Ángel Sepúlveda.

En los primeros minutos Cruz Azul estuvo dominante y con un excelente manejo de pelota, en los que tuvieron constantes oportunidades de marcar gol en la portería del rival, pero se iban desviadas del arco. No obstante, el marcador se abrió al minuto 14’ con un cabezazo de Nacho Rivero, y La Máquina ya estaba adelante 1-0. Minutos después, una mano provocada por Erick Aguirre y revisada en el VAR, se decretó como penal que lo cobraba a la perfección Rodolfo Rotondi al 26’. Ya con 2-0 a favor de Cruz azul, ambas escuadras se iban al descanso.

Carlos Rodolfo Rotondi celebrando uno de sus goles contra Monterrey.

El segundo tiempo pintaba similar para los dirigidos por Martín Anselmi, y al minuto 50’, Rodolfo Rotondi aumentaba la ventaja a 3-0. Rayados intentaba en algunas ocasiones, aunque se iban fuera del arco de Kevin Mier. La emoción para Cruz Azul no terminaría, y al minuto 76’, Ángel Sepúlveda consumaba el partido con un 4-0 a favor de los celestes terminando el encuentro con un conjunto cruzazulino propositivo, y unos Rayados que tuvieron nulas oportunidades de atacar.

Para la jornada 3, que se jugará entre semana, La máquina recibirá a Xolos el martes 16 de julio, mientras que Rayados viajará a Aguascalientes para enfrentar a Necaxa el miércoles 17 de julio.

Información: José Aceves

“Estadio Akron: Un templo futbolístico en Jalisco”