DeportesNotas

Cruz Azul y Toluca Empatan en un Duelo Emocionante Previo a la Leagues Cup 2024

La Máquina y Los Choriceros se enfrentaron en duelo de cierre sabatino de la jornada 4 de la Liga MX en el Estadio Ciudad de los Deportes, donde ambas escuadras repartieron puntos al empatar a uno con goles de Ángel Sepúlveda de los azules, y por los diablos descontó Maximiliano Araújo.

En los primeros minutos del encuentro, Cruz Azul dominaba el partido con tiros al arco rival, tanto de Gonzalo Piovi como del griego, Giorgos Giakoumakis, sin embargo, toda acción se iba desviada de la portería de Tiago Volpi. Por grandes lapsos del encuentro, los dirigidos por Martín Anselmi dominaban el juego en su totalidad, dejando sin oportunidad alguna al cuadro escarlata, aunque Toluca abría el marcador con gol de Paulinho al minuto 36’, este era anulado por fuera de lugar. No obstante, llegaba el tan ansiado gol nuevamente por parte de los visitantes con un riflazo a primer palo por parte de Maximiliano Araújo al minuto 38’ que ponía en ventaja a los diablos rojos, yéndose 0-1 al descanso.

El segundo tiempo se notaba similar, un Cruz Azul yendo hacia adelante a atacar y a conseguir el gol, pero Toluca se mantenía bien posicionado en su área aguantando los ataques cementeros. Sin embargo, La Máquina lograba empatar el partido con un cabezazo de Ángel Sepúlveda al minuto 89’ que les daba vida a los locales; en los últimos minutos del encuentro, los cementeros sufrían con un gol anulado del Toluca y un trallazo al poste de la portería de Kevin Mier, terminando el partido en empate y así ambas escuadras repartían puntos antes del parón por la Leagues Cup.

Cruz Azul y Toluca, ambos equipos que han dado la sorpresa en el actual torneo, una máquina invicta y con todos sus partidos ganados, y un cuadro del Toluca que solo ha empatado en 2 encuentros, ante Chivas y Cruz Azul.

Socavones en Guadalajara: Un Problema Recurrente por Redes Viejas del SIAPA