Notas

Las Chivas del Guadalajara Vencen al Toluca por la Mínima en la Ida de Los Cuartos de Final de la Liguilla MX

Con un gol de Víctor El Pocho Guzmán al minuto 86’, las Chivas del Guadalajara salieron victoriosas ante el Toluca en el partido de ida de los cuartos de final del torneo de clausura de la Liga MX, encuentro que se disputó en el Estadio Akron el 8 de mayo.

Durante el primer tiempo del juego, ambos equipos estuvieron amenazando en las áreas contrarias, sin embargo, no pudieron concretar ninguna jugada en gol, por lo que este episodio acabó sin goles.

El segundo tiempo comenzó con ambos equipos llegando a la portería oponente; ya en el minuto 69’ el jugador con la camisa 6, Pavel Pérez anotaría el primer tanto del partido, sin embargo, este sería anulado por una mano en la jugada, según lo revisado y dicho por el VAR. Ya en los minutos finales del partido, en el minuto 85’ tras un saque de esquina, Roberto El Piojo Alvarado, asistiría a Victor Guzmán, quien con un remate de volea, colocó el balón en la red del ChorizoPower.

El árbitro añadiría 9 minutos de compensación, sin embargo, ninguno de los dos equipos se hizo daño. Los dirigidos por Fernando Gago triunfaron en su casa frente a 35,000 personas en el partido de ida, a la espera del juego de vuelta en el Nemesio Diez, estadio del Toluca el próximo sábado 11 de mayo a las 8:10 PM.

Información: Oscar Orozco