DeportesNotas

Mazatlán Cae en Penales y Philadelphia Union Avanza a las Semifinales de la Leagues Cup 2024

Philadelphia Union y Mazatlán se vieron las caras en los cuartos de final de la Leagues Cup 2024 en el Subaru Park, encuentro que terminó ganando el cuadro local en tanda de penales 4-3 debido a que el tiempo regular acabó el juego empatado a un gol.

Para el primer tiempo, el cuadro cañonero tuvo muchas oportunidades de adelantarse en el marcador, sin embargo, todas se iban desviadas de la portería de Andre Blake; el cuadro azul y dorado también buscaba el gol en la portería del rival, pero no lo conseguían. Hasta que al minuto 47’ Michael Uhre remataba a la derecha de la portería y adelantaba al cuadro local, de esta manera, el medio tiempo favorecía al cuadro de Philadelphia.

Michael Uhre (7) celebrando su anotación contra Mazatlán.

Para el segundo tiempo, ambos clubes buscaban volver a aparecer en el marcador, en momentos el partido se tornaba ida y vuelta en el campo, no obstante, el Mazatlán no se rendía y al minuto 59’ empataba el marcador con un cabezazo de Alonso Escoboza. Para los minutos restantes, la balanza se inclinaba en ocasiones para el cuadro del pacifico, sin embargo, no lograban aumentar la ventaja, y los Zolos se acercaban en pocas ocasiones al arco rival sin motivaciones de liquidar el partido y se consumaban los 90 minutos con empate a un gol; en tanda de penales cayó el Mazatlán 4-3, por los mazatlecos descontaron Ramiro Arciga, Alonso Escoboza y Raúl Camacho, mientras que por el cuadro de Philadelphia descontaron José Martínez, Jack Elliott, Damion Lowe y Jesús Bueno que le daba el pase a semifinales al cuadro azul y dorado.

Mazatlán regresará a México a la actividad en la Liga MX tras la gran actuación que tuvieron en la Leagues Cup, mientras que Philadelphia Union se enfrentará a Columbus Crew en la semifinal de la Leagues Cup 2024.

Información: Tadeo Aceves

Victoria de México Demostrando la Realidad de la Selección

Oscar Orozco

Toluca Cae Eliminado Ante Chivas Tras Empatar Sin Goles en el Partido de Vuelta de Cuartos de Final de la Liguilla