DeportesNotas

Nada Para Nadie: Atlas y Tigres Empatan 1-1 en el Estadio Jalisco

Rojinegros y Felinos salieron en búsqueda en búsqueda de los tres puntos, durante la primera mitad ambos equipos se mostraron intensos, teniendo oportunidades de gol, sin embargo no aparecía el tanto que les diera la ventaja en el marcador. Fue hasta el minuto 42’, tras una jugada de tiro de esquina, que el oriundo de Veracruz, Fulgencio, recibiría la esférica en el borde del área y colocaría un zapatazo justo en el ángulo derecho, imposible de atajar para Carlos Felipe Rodríguez arquero felino. Así finalizó el primer tiempo y Atlas se iría con ventaja para el complemento.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Beñat San José, cometerían un error garrafal en la salida, donde Pepe Hernández le regalaría el balón a Nico Ibáñez, quien no desaprovechó la ocasión y mandó a guardar el balón a las redes, poniendo así tablas en el marcador al minuto 51’ de juego. A pesar de las diferentes llegadas por ambos equipos, no se movió el marcador, por lo que se consumó el encuentro en 1-1.

Con este resultado Tigres llegó a 4 puntos y se coloca momentáneamente en tercer lugar de la tabla general, mientras que Atlas suma su segundo punto del torneo, ubicándose así en la posición número 9 momentáneamente.

Para la jornada 3 del Apertura 2024, el conjunto tapatío recibirá el próximo miércoles 17 de julio al Santos Laguna en el Estadio Jalisco, por su parte el equipo San Nicolás de los Garza, recibirá en el Universitario de Nuevo León a las Águilas del América el mismo día.

Información: Diego Salas

El Museo del Globo Tendrá Actividades de Verano 2024: ¡Un Verano sin Desperdicio!