Notas

Rayados le Pega 2-1 a Tigres en Clásico Regio de los Cuartos de Final de la Liguilla

Los Tigres recibieron a Rayados de Monterrey en el Estadio Universitario en Nuevo León para disputar el primer juego de la serie de los cuartos de final del torneo de Clausura de la Liga MX, partido que se llevaron los visitantes 1-2 con anotaciones de Sergio Canales y Maximiliano Meza, para los locales descontó Diego Lainez.

Al minuto 22’ llegó la polémica del partido, ya que, tras un centro y un rebote del balón en el área de Tigres, el esférico golpeo en la mano del defensor Samir, sin embargo, el colegiado decidió no sancionar penal para Rayados. Posterior a esta jugada, el español, Sergio Canales adelantaría al cuadro visitante batiendo a Carlos Rodríguez, portero de los auriazules, con un disparo raso. En el tiempo de reposición del primer tiempo, en el 45+7’, el delantero mexicano, Diego Lainez, pondría el marcador empatado para cerrar la primera parte.

A los tres minutos de comenzar el segundo tiempo, Maximiliano Meza volvería a poner en ventaja al Monterrey tras introducir el balón en las redes de Tigres. Al 67’ el anotador del primer gol, Canales, tuvo que salir de cambio por Rodrigo Aguirre, debido a una molestia en la pierna. En los minutos finales, se calentaron los ánimos en ambos equipos, habiendo empujones en los que el árbitro central tuvo que intervenir, amonestando a los principales involucrados, Rodrigo Aguirre de Rayados, y Javier Aquino de Tigres.

El marcador no presentó movimiento y el cuadro dirigido por Fernando Ortíz se llevó la ventaja para el partido de vuelta, que será jugado en el Estadio BBVA el próximo 12 de mayo a las 9:10 PM.

Información: Oscar Orozco