Image default
DeportesNotas

Rayados Saca los 3 Primeros Puntos del Apertura 2024 Ante Tuzos del Pachuca

Tuzos y Rayados se enfrentaron en el cierre de la jornada 1 de la Liga MX en el Estadio Hidalgo, en un partido bastante flojo de ambas escuadras, en el que el único tanto del partido fue de Sergio Canales para darle la victoria a Monterrey.

En el primer tiempo, la presión fue el invitado central, ya que ambos equipos se posicionaban en la zona de rival buscando el gol, y quien supo tomar la ventaja fue Rayados al minuto 14’ por parte de Sergio Canales, quien recibió un centro perfectamente colocado de Roberto de la Rosa dejando sin oportunidad a Carlos Moreno. Después del gol, ambos equipos tomaban el juego ida y vuelta con muchos tiros desviados a la portería del rival, acabando el primer episodio favoreciendo a Rayados.

Sergio Canales festejando su anotación frente al Pachuca.

Para la segunda mitad, Monterrey proponía llegar más a la zona del Pachuca, pero no concertaba el gol con jugadas peligrosas de Sergio Canales y Jesús “tecatito” Corona quienes tiraban desviado a la portería de Carlos Moreno. Tuzos atacaba en pocas ocasiones a la portería de Rayados, sin embargo, con poca peligrosidad. Con varias amonestaciones y una actuación bastante floja de ambos clubes, el partido terminó 1-0 con victoria Rayada.

Para la segunda jornada, Tuzos viajará al Bajío para enfrentarse al León el sábado 13 de julio, mismo día que Rayados recibirá a la Maquina celeste del Cruz Azul.

Información: José Aceves

Articulos relacionadios

Escocia y Suiza Terminan Empatados en un Partido Sin Mucha Actividad en la Eurocopa 2024