DeportesNotas

Tigres Golea de Visita a Santos que Ha Tenido un Arranque para el Olvido en Este Apertura 2024

Santos y Tigres jugaron su duelo de la jornada 4 de la Liga MX realizado en la cancha del TSM Corona, encuentro que ganaron los universitarios con goles de André-Pierre Gignac, Ozziel Herrera y Nicolás Ibáñez.

Durante el primer tiempo, ambas escuadras tuvieron constantes oportunidades de anotar, sin embargo, todas se iban desviadas o atajadas por los porteros, Fernando Tapia del cuadro felino y Carlos Acevedo de los laguneros, por lo que el primer tiempo se fue al descanso sin goles.

La segunda mitad, en minutos se visualizaba algo similar al primer tiempo, no obstante, André-Pierre Gignac rompería el cero de los Tigres al minuto 60’ con un certero cabezazo al arco de los locales. Por algunos minutos, el juego se trababa para ambos equipos sin lograr hacer daño en el patio del rival. Sin embargo, Ozziel Herrera con un firme derechazo duplicaba la ventaja para los universitarios al minuto 86’. Minutos después se triplicaba la ventaja al minuto 90’ con un remate al centro de la portería obra de Nicolás Ibáñez; de esta manera Tigres goleaba de visita a Santos que solo ha cosechado un punto en casa.

André-Pierre Gignac celebrando su gol contra Santos.

Tigres sumó tres puntos que lo dejan con diez puntos e invicto, por otro lado, Santos suma su segunda derrota en el torneo y solo un punto de 12 posibles en la Liga MX previo a Leagues Cup.

Información: José Aceves

¡Una estampida de DINOSAURIOS te perseguirá en SEPTIEMBRE!

Argoz

La Argentina de Messi Clasifica a la Final de la Copa América tras Vencer 2-0 a Canadá