Notas

Toluca Cae Eliminado Ante Chivas Tras Empatar Sin Goles en el Partido de Vuelta de Cuartos de Final de la Liguilla

El Toluca recibió a las Chivas de Guadalajara en el Estadio Nemesio Díez para jugar el partido de vuelta de los cuartos de final de la liguilla MX el 11 de mayo, partido que empataron sin goles para dejar el marcador global 0-1, el cual permitió a los tapatíos avanzar a semifinales de la liguilla.

Durante el primer tiempo el cuadro del Chorizo Power estuvo dominando al conjunto rojiblanco, creando oportunidades de peligro, sin embargo, los palos y Raúl El Tala Rangel, arquero de Chivas, evitaron que los disparos pusieran en desventaja a los diablos. Hasta en dos ocasiones, ambos equipos se involucraron entre empujones, situaciones en las que el árbitro central, César Arturo Ramos, tuvo que intervenir para separar a los jugadores. Ninguno de los dos equipos se hizo daño, yéndose con un 0-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo el Toluca estuvo llegando en más ocasiones al área de su oponente; en el minuto 58’, Brian García, defensor del Toluca, vio la tarjeta roja debido a una falta sobre Fernando Beltrán la cual fue revisada por el VAR. A pesar de jugar con 10 jugadores, los diablos rojos siguieron amenazando el arco contrario, aunque Rangel siguió bloqueando los disparos del cuadro rojo.

Tras el constante acoso del Chorizo Power al área rival, en el minuto 79’, Alexis Vega aplicaría “la ley del ex” anotándole a su equipo anterior y poner en ventaja al Toluca, sin embargo, fue anulado por posición indebida del delantero mexicano; aún así, recibió tarjeta amarilla por su festejo en el cual se quitó la playera.

El marcador no se movió, y el partido terminó sin goles, sin embargo, el resultado global de 1-0, le favoreció al equipo tapatío para clasificarse a las semifinales del torneo, etapa en la cual se medirán ante el América Tigres o Monterrey, siendo el partido de ida el día 15 de mayo.

Información: Oscar Orozco

“Descubre el Paseo Alcalde: Un espacio vibrante para disfrutar en Guadalajara”

Jonathan Alvarez

Atalanta se Corona Campeón de la UEFA Europa League Tras Vencer 3-0 al Bayer Leverkusen

Las moscas en tiempos de lluvias: ¿Por qué aparecen más y cómo ahuyentarlas?