Image default
DeportesNotas

Triunfo Sufrido: Inglaterra Gana por la Mínima a Serbia en su Debut por la Euro 2024

En un partido irregular para ambas selecciones, la escuadra de los tres leones ganó 1-0 a Serbia con un tanto hecho por Jude Bellingham al minuto 13’ en la primera jornada del grupo C de la Euro 2024.

El Veltins Arena en Gerlsenkirchen recibió a la selección de Inglaterra y Serbia para jugar el primer partido del grupo. En el primer tiempo, Inglaterra convirtió el único gol del encuentro al minuto 13’, con un centro de Saka que fue desviado y que finalmente lo remataba Jude Bellingham con un cabezazo a la escuadra. Después del gol, ambas escuadras se mostraron discretas, siendo la oportunidad más clara para Serbia, en donde Mitrovic disparaba potente pero desviado.

Jude Bellingham: Autor del gol del partido

Sin mayor actividad en el segundo tiempo, la selección inglesa tuvo mayor posesión de balón y la chance más clara; al 75’, Harry Kane remataba un centro de cabeza que se estrellaba contra el larguero tras ser desviado por Rajkovic.

En los minutos finales, al estar en desventaja, Serbia se mostró más decidida, acercándose en múltiples ocasiones al área contraria. Al minuto 81’, Vlahovic sorprendía con un fuerte disparo desde fuera del área, sin embargo, Jordan Pickford se vistió de héroe con una gran atajada, mandando el esférico al córner y evitando la paridad en el marcador, para que Inglaterra se llevara sus primeros 3 puntos.

La siguiente cita del combinado inglés, será contra Dinamarca el día 20 de junio, mismo día en que Serbia se medirá ante Eslovenia.

Información: Oscar Orozco

Articulos relacionadios

Colombia se Impone 3-0 y Clasifica a Cuartos de Final Contra una Costa Rica Casi Eliminada